Vollmundiger Weißwein

Essen Paarungen

Vorbereitung Sautiert, gebraten, pochiert, gedämpft
Fleisch Huhn, Ente, Truthahn, Auster, Muskel, Muscheln, Thunfisch, Kabeljau, Forelle, Bass, Garnelen, Hummer, Krabben
Kräuter & Gewürze Oregano, Thymian, Dill, Majoran, Estragon, Petersilie, Salbei, Rosmarin, Tanne, Lavendel, Lorbeerblatt, Knoblauch, Schalotte, Schnittlauch, Lauch, Zwiebel, Koriander, Kümmel, Kümmel, Senf, Meerrettich, Szechuanpfeffer, Wasabi, Ingwer, Galgant, grüner Kardamom, Kurkuma, Paprika, Cayenne-Pfeffer, Ancho-Pfeffer, Aleppo-Pfeffer, Zimt, Piment, Muskatblüte, Vanille, Gewürznelke, Bockshornklee, Muskat, Anis, Süßholz, schwarzer Kardamom, Fenchel, Sternanis

Käse
Affelidice, Alpine Shepard, Bel Paese, Bucheron, Brie, Cambozola, Cantal, Cashel Blue, Chaource, Cotija, Trocken Jack

Gemüse
Zwiebel, Knoblauch, Schalotte, Rübe, Butternut, Kürbis, Delikatessen, Karotten, Pilze, Erdnuss, Pekannuss, Mandel, Sesam
Stärken Mehl, weißer Reis, Pasta, Brot, Tortillas, Quinoa, Farrow, brauner Reis, Kartoffeln