Rosé

ESSEN PAARUNGEN

Vorbereitung Sautiert, gebraten, geräuchert, geröstet
Fleisch Salami, Prosciutto, Bresaola, Speck, Schweinebraten, Schweinefilet, Schweinekoteletts, Huhn, Ente, Truthahn, Thunfisch, Kabeljau, Forelle, Bass
Kräuter & Gewürze Basilikum, Minze, Koriander, Shiso, Kerbel, Salbei, Rosmarin, Tanne, Lavendel, Lorbeerblatt, Knoblauch, Schalotte, Schnittlauch, Lauch, Zwiebel, Paprika, Cayennepfeffer

Käse
Ziegenkäse, Feta, Rocchetta, Appenzeller, Gruyere, Spanisch Mahon

Gemüse
Onion, Garlic, Shallot, Scallion, Turnip, Butternut, Pumpkin, Delicata, Carrots, Peanut, Pecan, Almond, Sesame, Lentil, Navy Beans, Pinto, Chickpeas

Stärken
Mehl, weißer Reis, Pasta, Brot, Tortillas, Quinoa, Farrow, brauner Reis, Süßkartoffeln, Yucca, Taro, Kartoffeln