Rosé
ESSEN PAARUNGEN
Vorbereitung | Sautiert, gebraten, geräuchert, geröstet | ||
Fleisch | Salami, Prosciutto, Bresaola, Speck, Schweinebraten, Schweinefilet, Schweinekoteletts, Huhn, Ente, Truthahn, Thunfisch, Kabeljau, Forelle, Bass | ||
Kräuter & Gewürze | Basilikum, Minze, Koriander, Shiso, Kerbel, Salbei, Rosmarin, Tanne, Lavendel, Lorbeerblatt, Knoblauch, Schalotte, Schnittlauch, Lauch, Zwiebel, Paprika, Cayennepfeffer | ||
Käse |
Ziegenkäse, Feta, Rocchetta, Appenzeller, Gruyere, Spanisch Mahon | ||
Gemüse |
Onion, Garlic, Shallot, Scallion, Turnip, Butternut, Pumpkin, Delicata, Carrots, Peanut, Pecan, Almond, Sesame, Lentil, Navy Beans, Pinto, Chickpeas | ||
Stärken |
Mehl, weißer Reis, Pasta, Brot, Tortillas, Quinoa, Farrow, brauner Reis, Süßkartoffeln, Yucca, Taro, Kartoffeln |