Truthahn

Ob geröstet, frittiert oder geräuchert, Truthahn wird während der Weihnachtszeit an Tischen auf der ganzen Welt genossen. Die Kombination von Wein und Truthahn ist aufgrund des ansprechenden Geschmacksprofils und der appetitlichen Textur des Fleisches nicht so schwierig. Peggy's Wine House bietet eine große Auswahl, die Ihrem persönlichen Geschmacksprofil entspricht, von kräftigen, ausgewogenen Weißtönen bis hin zu erdigen, fruchtbetonten Rottönen.

Wenn Sie Weißwein bevorzugen, können Sie mit einem Chardonnay nichts falsch machen. Die knackige Säure, die mineralischen Untertöne und die fruchtige Natur bringen das Beste heraus, was Truthahn zu bieten hat. Ein Rotweinliebhaber kann immer einen Pinot Noir mit hohem Säuregehalt wählen, der nicht nur gut zum Fleisch passt, sondern auch zu den vielen Beilagen, die traditionell zum Essen passen. Ein fruchtiger Rosé funktioniert auch sehr gut oder sogar ein festlicher Frizzante kann auch ein „Home run“ sein, um Ihrer Familie und Ihren Freunden zu dienen.